Она бросила

 Она
 Бросила
 Тебя,
 Больно
 Тебе
 Помнить:
 Ты ей
 Не мил.
 Ты
 Утолился
 Моей
 Любовью,
 Тепла
 Полной.
 К ней не
 Остыл!
 
 Она
 Взмахнула
 Крылом,
 Как птица,
 Богиня неба
 И красоты;
 Преодалела
 Твои границы,
 Осуществила
 Твои мечты!
 
 Она
 Свободна
 Идти
 И видеть,
 И разговаривать
 На языке
 Кумиров
 Модных.
 - Тебе
 Завидовать,
 Делить
 Обыденность
 Не важно
 С кем...
 Она
 Бросила!
 
 


Рецензии