Солист

Возомнил петух себя солистом
С голосом хрустальным, чистым , чистым
И орал с забора громко, громко
Без разбора, с самого утра.

Всю деревню вывел из себя он
Третий день деревней ловим петуха!

Ну а он же думает поклонники
Огородами спасается от нас.
Да, супец у нас получиться достойнейший!
Бог нам в помощь, главное поймать!

И наступит тишина у нас на время
До тех пор пока кому то вдруг
Голос свой хрустальный, чистый, чистый
Возомнит себя солистом вдруг!


Рецензии