повязаны

Мы повязаны, повязаны,
Ощущаю каждой жилкой.
Нитью к небесам привязаны
Две души, что в мире пылком.

Не спастись, не убежать
Видит всех и знает Бог
Души таинств не убрать
Не стереть.
И ты не смог.


Рецензии