Мечта

Как я хочу чтоб выпал белый снег...
Что с высоты так медленно кружиться.
И на не тронутом том белом полотне-
Оставить след, с которого все в жизни измениться.

Тот след с которого начнётся новй день.
С которого улыбка на устах проснётся,
Подарит радость и весёлый смех
И огоньки в глазах как звёздочки зажгуться.

Пройдёт печаль смотря на этот снег.
И всё былое с памяти сотрётся.
И маленький, но добрый ангелок -
В твой дом и душу тихо проберётся.

А за окном все так же будет падать снег...
Даря всем людям веру в неземное.
И каждый кто оставт след -
Поймёт, то, что случилось в жизни вовсе не плохое.


Рецензии