Мужские слезы

Скупые мужские слезы
Сколько же в вас любви.
И пусть вы сильны, серьезны,
Там трепетности следы.

Течет по щеке росинка,
Не дождь это, а слеза.
Что? Это стыда картинка?
Не прячь же свои глаза.

Не думай, что пожалею,
Что слабостью укорю.
Я лишь пред тобой робею
И каждый твой вздох ловлю.

Скупые мужские слезы
Прозрачные, как стекло,
Красивые, словно розы,
Пьянящие, как вино.


Рецензии