Ожидание

Ожидание...меркнет свет,
Тихий отклик надеждый полный
Прозвучит и ускорит бег.

Прикоснется к тебе не тот,
Обожешься опять, утонешь,
Полна чувств, от чужих забот.
С болью рану свою затронешоь.

Ожидание...взгляд немой,
Поднимает волненье душу.
Я не Я, уходи, не стой!

ОЖидание...ночь темна,
Поволока глаза наполнит.
Засыпаю, опять одна.
Сон...молчание...пустота.
Ожидание...он не вспомнит.


Рецензии