Вечер светлый, я молюсь!

Вечер светлый, я молюсь!
Я тебя, ой как, боюсь!
Подойти к тебе никак!
Как мне сделать первый шаг?

Может, с розою в руках?
Или в кедах на шипах?
Иль на велике в прикиде
Столь отпадном, что никак?

Ну никак не скажешь:«Нет»
Не приму такой ответ!
Я от горечи напьюсь!
Газировка снимет грусть!

Впрочем, так уже давно
Всё давно уж решено!
Я решил с тобою вместе
Посетить сеанс в кино!

Не кино, так диско-зал!
Он давно тебя признал!
Там протопчем мы полы
До хрустальной чистоты!

Ну не можешь ты никак
Отказать мне! Дурной знак!
Ты цветочек мой возьми!
Потихоньку обними! ))
 
 13.01.07


Рецензии