Глупая

Глупая, глупая девочка,
Смешные твои мечты,
Придумала сказку добрую,
А для чего, скажи?

Ты думала оправдаются
Надежды из детских грез.
Слезами ты упиваешься,
Улыбку тиран унес.

Глупая и наивная,,
Ты брось, не ищи любви.
Мечты не бери у мальчиков,
Украденные они.


Рецензии