Потому что люблю
Я дарю тебе ночь,
Я дарю тебе небо и звезды,
А взамен ничего не прошу, только прочь
Я гоню набежавшие слезы.
Я дарю тебе жизнь,
Я дарю тебе свет,
Я дарю тебе песню ночную.
Я дарю все, что есть
И чего даже нет.
Отдаю тебе душу лихую -
Ты ее приручил,
Ты ее покорил,
Ты ее научил верить,
Как живою водой, ты ее окропил
Из морей, чьих глубин не измерить.
Я дарю свой покой,
Свою веру и сон,
Всю себя я тебе отдаю.
Ни за что-то дарю, ни зачем, без причин,
Просто так, потому что люблю!
Свидетельство о публикации №107011301583