Преданность
И сколько дерзости в глазах!
Ты объясни-ка мне по-человечьи,
Откуда этот вздорный нрав?
И где хозяин твой?
Как мог он
Тебя оставить одного?
Пойдём скорей со мной!
Ну что ты
Стоишь и мокнешь под дождём?!
Он не вернётся за тобой!
Ну, я пошла! Ужасная погода!
Ты не идёшь? -
Ну, бог с тобой!
Свидетельство о публикации №107011301582