Ты много задавал вопросов

Ты много задавал вопросов,
Как результат - остался с носом.
Но, вобщем, нечего тужить -
Ведь ложь не может долго жить.

И для расстройства нет причины,
На то родился ты мужчиной !
Тебе и так довольно благ.
По краней мере, холостяк.

Но все же жаль...


Рецензии