проклята

…И нестерпимо ярок солнца свет,
 Я тьмы дитя, и лишь её покров приемлю.
 Моя судьба быть там, где мёртв рассвет,
 И волчье солнце в чёрных ветках дремлет.
…Мой дом – погоста мрачный, тихий плен,
 И ангел, в камне заточённый богом.
 Кресты, надгробья, серый тлен
 И придорожный, старый храм убогий…
 07.08.2004


Рецензии