Это не я

Это не я держу на руках небосвод.
Окна души забивая погнившей доской.
Мир позабросив, забыв о столь важных словах.
Вижу себя понимая, что это не я.

Это не я и пусть спорят, что это не так,
Вера избита и гибнет от жёстких атак.
Пусть те, кто дороги, в вечных грехах обвинят.
Знает лишь ветер о правде, это не я.

Это не я умираю от нежных клинков.
Дождь будет мерно стирать цепи длинных оков.
Могила моя будет дикой стоять, без креста.
Склоняюсь, чтоб имя прочесть и увидеть, что это не я...


Рецензии