Кричи

Кричи, когда боль, это всё, что осталось.
И мир твой распяли во лжи и грязи.
И то, что добром по началу казалось,
Теперь лишь предательской болью грозит.
Кричи, когда лезвие нежно целует
Запястья твои, и кровавым вином
Два демона жаркое пламя раздуют…
Кричи, когда вечная ночь за окном.
Кричи, когда сердце истерзано чувством,
И крылья твои обломались о край.
Кричи, потому, что другого не нужно,
Кричи и себя по кусочкам раздай.
Кричи, я прошу… Я хотела услышать,
Как крик обретает сознанье и дух.
Кричи… звук протяжен, мгновением дышит,
Чтоб где-то потом навсегда утонуть.
Кричи, чтобы голос твой слился с другими,
Кто тоже кричит, не умея сказать.
Свиваются звуки и музыки сила…
Кричи, чтобы кто-то сумел помолчать.
 05.03.05


Рецензии