И ты растворяешься в нём
И мир умер.
Он упал на твою ладонь
Слезой дождя.
И ты растворяешься в нём.
Ночь рассыпалась тысячью осколков,
Но свет не пришёл.
Безумный крик взлетел и замер.
И ты растворяешься в нём…
Бездонное небо перечертил кровавый рассвет,
Ветер запутался в голых ветвях деревьев.
Воздух застыл.
И ты растворяешься в нём…
Сердце ангела пронзил клинок,
Раздался смертельный стон…
Ты смотришь…В твоём взгляде немой вопрос…
Я улыбаюсь…ведь он твой…
И ты растворяешься в нём…
2003
Свидетельство о публикации №107011301511