Поэзия, которую полюбишь ты...

Есть люди им всё не понять
Поэзию, которую полюбишь ты,
И говорят они, что надо знать
Науку, а не ручку и листы.

Ведь это творчество, но мир,
В котором мы живём сейчас
Не может пОнять нежных лир
Что в мыслях наших час за час
Тревожат душу нашу всю
Волнуют сердце, в жилах кровь
Бежит скорей, когда я сплю
Мне снятся строки вновь и вновь.

И ты меня не осуждай
У каждого из нас свой путь
Ведь кото-то попадает в рай
А кто-то на земле всё ищет суть...


Рецензии
смысл хороший, я поняла :)
с начинанием!!!! :)
и успехов тебе! :)

никого не слушай, пиши, пиши, всё будет!!! :)

Терз Валерия   13.01.2007 16:50     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв:)))
С уважением и теплом

Каролина Карпенко   13.01.2007 18:35   Заявить о нарушении