Про зайку

(В соавторстве с Воронцовой А.)
Зайку бросила хозяйка,
На скамье остался зайка,
Весь до ниточки промок,
А потом лишился ног
И внезапно занемог.
Оторвали ему лапу.
Все равно его не брошу,
Потому что он безногий
И совсем-совсем убогий.
А еще он без ушей,
Хоть веревочки пришей
Или вставь карандашей,
Чтобы было хорошо...


Рецензии