Лики смерти

Ящур пробирается по воденым стокам, узловые каналы завязываются туже.
НИкто не прав по поводу лаботомии, убица крепко держит тебя за нос.
Сто резервных трещин дают о себе знать, зачем пятиться назад словно убогий раб чести?
Лабиринт откровенности не дает пробиться в джунглях и они боятся блаженных взглядов.
ПОцелуй пяту уязвимых сладостей силы.
По элипсам крутиться депрессия и вновь, сто плотных ресниц сливаются во единую тучу любезности.
Каждая критическая брань заставляет уперется в окно дверных телосложений.
А ты видел вчерашние проводы и расстаял тогда снег, по пути в клубочек шерсти.
По себестоимости запускается кинематогроф, большая героическая роль пошлого движения.
И опять простирается солнечное затмение по волшебным каменным путям у ржи.
Полет по воздуху, в сотни разветвленных зеленых артерий действуйщих улыбок.
Я пытался улыбаться, я пытался быть добрым, только на кой черт все это недоразумении,
я прошу прощения. Я испортил праздник, за это сковывается моя плоть.
Сгорев до тла, набьем до крайности семь мерзких кулонов разбирательства и карысти.
Ты спускаешься по лестнице, у тебя течет из вены кровь.
Ты уже не глуп и хватаешься за поручни воздушных лестниц.
Твоя мать, твоя любовь и ей удостоится увидеть твое одухотворение.
Кажется моя нога застряла и потекли ручьями смазынные тушью соленые реки.
Я не видел такой красоты, я просто в восторге.

12.01.2007

1:15


Рецензии
Супер!!!!
Да обгорев,"набьем до крайности семь мерзких кулонов разбирательства и карысти"...
Это в тему!!!

Натан Чивас   13.01.2007 19:05     Заявить о нарушении