Сон врача

Я хотел бы стать чудотворцем!
Стать Андреем, с чудной благодатью
Чтоб она, полилась елеем,
На болящих, с согбенной статью..

Я хотел бы отдать весь опыт,
Врачеванья и разных умений,
Чтобы вновь стали жить
(слышу ропот!)
Те, кого не сумел излечить..
(дань сомнений!?)


Где найти веру во излечение?
Где найти ключ к болезням людским,
Чтоб икона мироточением,
Подтвердила врачебный твой лик?


Рецензии