Как реагировать на спамы

Проблемы жизни словно спам
Ко мне в е–мельный ящик,
Пролезут здесь и тут, там
И в будний день и в праздник.

Я дверь закрыл – они в окно,
Его я на защелку,
Они пролезли все равно
Под дверь, сквозь щелку.

И как бы письма прочитав,
Мои к друзьям, знакомым
И все где тонко разузнав,
Там рвут весьма сурово.

Как защитить себя от них,
Хотя бы приуменьшить
Себя, жену, детей своих,
Чтоб не свернули шеи.

Какие фильтры есть от спама?
По реже щелкать мышкой,
А лучше просто не общаться…
Ну, нет, друзья, уж слишком.

Я буду жить, я жить хочу,
Плевали мы на спамы,
С тобою все по – кочану,
Мы будем жить упрямо.



 13. 01. 07


Рецензии
Роберт, достали проблемы? У меня на этот счет есть свеженький совет - может пригодится?
http://www.stihi.ru/2007/01/10-864

С уважением и пожеланием всего наилучшего, Анатолий.

Анатолий Цепин   13.01.2007 14:29     Заявить о нарушении