Зачем приходим мы с небес

С небес приходим мы к земному изголовью,
Чтоб нашу душу напоить живой любовью,
Чтоб отогреть ее сердечным сильным жаром,
Чтоб накормить ее волшебным Божьим даром.

Там вне земли душа порой остынет.
Сердечный пыл ее порой покинет.
И тосковать начнет душа о муке.
В противовес вселенской вечной скуке.

Холодная, по-зимнему остывшая душа
Не так для Бога нашего, как видно, хороша.
И чтоб вернуть ей лучший образ вновь,
Почувствовать она должна любовь.

От накипи очистит нашу душу боль,
Что принесет с собой несчастная юдоль,
Любовью истинной зовется средь людей!
Полнее душу этим чувством ты налей.

От той любви родятся лучшие стихи,
За ту любовь прощает нам Господь грехи.
Душа становится от той любви теплей,
А значит и для Господа она уже нужней!

Ведь Божий дар – вселенская любовь!
ТО есть волшебный дар, скажу я вновь и вновь!
От той любви душа, омытая слезми,
Протянет к Богу руки: На, возьми!

И вознесется прямо в небеса,
так хороша она
и так чиста
все потому, что истинной любовию полна!


Рецензии
Здравствуйте! А мне понравилось:И тосковать начнёт душа о муке.
В противовес вселенской вечной скуке.
Заставляет задуматься и рождает десятки других вопросов.. Лично я верю,что миров во вселенной как слоёв в луковице.. Скучать не дадут - ведь слёзы жмёт лук!

Обрусевший Ордынец   10.02.2010 07:31     Заявить о нарушении
Хорошо, если так! Не люблю скуку.

Натали Никифорова   10.02.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.