365 дней депрессий

Годы несут новых людей,
Люди несут новые чувства,
Все эти 365 дней,
Скоро, видимо, в угол забьются.

Закрой за собой пожалуйста дверь,
Я тихо усну, - не дай мне проснуться.
Чтоб больше никто не увидел меня,
Чтоб никто никогда не встопил мои чувства.

Последний крестик на календаре,
Но не последняя капля депрессий.
Ну как сказать нет этой войне,
Борьбе внутревенных потоков и версий.

Я сбился со счёту своих не-улыбок,
Своих недовольств и агрессий.
Мне проще вещим сном навеки уснуть,
Но не терпеть 365 дней депрессий.


Рецензии