С чистого листа

Мы не бросимся вниз с пьедестала печали,
Чтоб разбиться о вздох и борьбы избежать.
Не того мы с тобой так по-разному ждали.
Мы сумеем теперь все с начала начать.

Жизнь – как чистый листок и прилив вдохновенья.
Жажда новых идей, вера в солнечный свет.
Позабудем свой страх и отбросим сомненья,
В бесконечную даль покупая билет.


Рецензии