8 января

Письмо приморскому другу.

А в Городе…
В Городе снова чёрные лужи
Город простужен
И сложно сказать, кому же ты нужен
Здесь вообще всё сложно
Порой трудно понять
порой невозможно,
кого и зачем здесь пленять
ты спрашиваешь
как Город,
а в нём только я
от меня ни черта
не осталось
только усталость
только память и жалость
обе - женского рода
А как у тебя там, на берегу
залива
Наверно, красиво?
Наверное, небо
голубое
И облака как сладкая вата
****ато!
И море, как раньше,
пахнет приливом
и ударяет в нос
запахом гнили
И чайки отчаянно плачут
Как плачут под окнами утром:
удачи-удачи-удачи…
И ты с кем-то сидишь на
берегу залива. Красиво…


Рецензии