Ухожу

Завистников реет рой,
Кусать и поганить целясь;
Нас больше не греет вой,
Которым когда-то грелись.
Нас больше не любят те,
Что нас на руках носили;
И путь заслонили к мечте,
Теперь его не осилить.
И Бог с вами. Груз взгружу,
Который прикажет сердце.
До крови губу закушу,
Закрыв за собою дверцу.


Рецензии