Что случилось?
Просто ты обидел вдруг меня.
Что случилось? Почему молчу я?
Просто рядом ты, поэтому молчу.
Не могу я и двух слов связать,
Потому что нету больше слов,
И не знаю, что тебе сказать?
Просто предал нашу ты любовь.
(14.11.2004г)
Свидетельство о публикации №107011301362