ароматы

***

Ароматы воспоминания накатили волной.
Светает…
Догорает…
Осознание… скорости стрелой.
Набирает…

Я

Жду ответа на том конце провода.
Вернисаж мысленно.
Откровенно таинственно.
С поводом и без повода.

Переживаю… себя самого порой.
Прощаю.
Не обещаю.
Но ответ, но ответ за тобой!
Восхищаюсь.

Я

Не распознаю, не возьму чужие страницы в толк.
Декаданс по сути током.
Обзор поволокой.
Чьими крылами, Боже!? Но не умолк!

Струны очарования рекой…
Увлекают…
Воскрешают…
Живу… жизни родник… живой.

Я

Тебе удивляюсь, радуюсь звонку.
Ренессанс жизненно.
Божественно истинно.
От года к году, от Земли до Солнца,

От гудка к гудку…

Март (29) 2005.


Рецензии