маленький кораблик

я снова маленький кораблик в сильной бури,
и снова мне терпеть агонию и боль,
и плыть куда то вдаль, не зная, что там будет,
а за бортом лишь молнии грозы, да океана соль

скрипит и мачта и корма и парус снова в клочья,
и сбилась с курса я, владеет буря мной,
швыряет в стороны и вал 9 точно,
накроет скоро, со страшной силой и с лихвой

но ускользаю, ухожу и пробиваюсь,
и через волны, сквозь ветра и холод вод,
я доплыву, я дотяну, чуть чуть осталось,
совсем немного, знаю скоро будет брод

и ветер стих, вот легкий бриз меня качает,
то что осталось от кораблика, осталось от меня,
и мачту отпустив, я руки разжимая, произнесу,
лишь одно слово, чуть смахнув слезу..."ЗЕМЛЯ"...


Рецензии
Красивый язык у вас. Понравилось, даже в душу запало, т.к. все это довольно довольно знакомо. Пищите! Все будет! :)

Александр Норманский   25.01.2007 14:16     Заявить о нарушении
спасибо) стараюсь)

Анна Капица Кручинина   29.01.2007 23:17   Заявить о нарушении