юный

***
Нет диадем, сверкающих сердце.
Нет куполов, скрывающих облака.
Есть только песни, которые вечны.
Только луна.

Залитый круг интересен.
Мысли в него окуну.
Мир привлекательно тесен.
Тени летят по окну.

Память затронула струны.
Шторы задернула даль
В воздухе невесомом
Чарующей грусти вуаль.

Март распрощался снежно,
За горизонт уплывая.
К счастью, лучится нежно…
Образ мая.

Нет перерывов в безбрежном.
Нет направлений, стремящихся никуда.
Есть только песни, что в небо надеждой.
Только луна.

Март 2005.


Рецензии