Странности сон мне явился украдкой

Странности сон мне явился украдкой
Белой кукушки высокий полет
В хлопковом поле березы косицы
Рок предвещала с улыбкой лисицы
В светлых годах долгих лет обещала
Рядом судьбу и просторный порог
В доме застолье, скатерть, пирог
Верить хотелось судьбу искушая
Сон причитанья, хлопот и старанья
Птицы сказанья улыбкой мне льстили
Если б кукушки грехи нам простили.


Рецензии