Как дойти до тебя, не расстратив себя?

Как дойти до тебя, не расстратив себя,
Как дойти не расстратив все искры огня ?
Как найти мне тебя, чтоб себя не терять,
Дотянуться к тебе, обласкать и обнять ?

Как найти не расстратив все искры души ?
Поспеши ты ко мне, поспеши, поспеши.
Чтобы мне в суматохе бессмысленных дел
Уготовлен бы был специальный удел.

Чтоб могла я раскрыться, себя отыскать.
Чтобы ты помогал мне себя не терять.
Чтобы искры души разгорались во мне.
Чтобы счастливы были, мы были вполне.


Рецензии