В жизни нам своей перепелиной

 


В жизни нам своей перепелиной
Еще не мало придётся свершить -
Мы будем ехать на машине,
Лететь по небу, будем плыть.

Мы прыгаем то с ветки то на ветку -
Свободным воздухом легко дышать.
И не загнать теперь нас в клетку -
Дерзать вперёд - летать, летать.


Рецензии