Скажите, Вы играете?

- Скажите, Вы играете?
- Вся жизнь игра,
Так что уж тут
Стыдится своих шахматных шагов.
- А как любовь? Вы знаете?
- Стратегия.
Пошагово
Сближенье, одевание оков.
- А нежность, а романтика??
- Ну ты совсем
Как малежнькая,
Давно прошли твои семнадцать лет.
- Но в чудо верить хочется!
- Так верь.
Но и не спрашивай.
Ты и сама придумаешь ответ.

.....................2007 январь


Рецензии
Игра в любовь. Но,кто вней победитель?
Кого награда ждет?
Кто враг, а кто спаситель?

Татьяна Колина   02.02.2007 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.