Схватка в ночи... эротика

А. Иванов

СХВАТКА В НОЧИ

Тебя прижал, но ты сопротивлялась,
Кусая и царапая меня,
Как будто я злым духом оказался,
Злым духом этой ночи, без огня.
Ведь в кабинете, где с тобой мы были,
Казалось, возбудился даже мрак:
Вокруг всё, с шумом падало, валилось,
Порядок превращая в кавардак.
Поскольку в страсти бурной и горячей
Я не пытался даже и понять,
Зачем ты, как лягушка, в раскорячку
Трусы старалась в схватке удержать.
Ведь скоро руки их мои стащили,
Раздвинув жадно тёплое руно,
И на тебя вдруг счастье навалилось,
Такое позабытое давно.
Ночь сразу стала, тёмная, приятной,
Открыв другую сторону твою,
Ведь ты меня уже хотела жадно,
Забыв про целомудренность свою.
И вот – волна сладчайшего восторга
Взорвалась в крепко слипшихся сердцах.
Ты закричала радостно и громко,
И крик твой захлебнулся на губах.
Пропало напрочь схватки возбужденье
И наши опустевшие тела
Поплыли тихо в море наслажденья,
В огне любви сгоревшие дотла.


Рецензии