Анико

Анико. (Анне Лавровой посв.)

Радость моя, сохрани мою тень и позволь мне остаться в живых!
Диана Арбенина.


Заря… теплыми красками…
Полыхает
Небесный аллюр…
Вдохновляет.
Рассветы лучами… знают
Чем мое счастье полно.

Анико!

Выскажи, выгляни
Добела раствори суету.
Чистый и искренний …
Пейзаж…
Ниспадает в траву…
Росой.
Спасает…

Анико!

Разведи руками простор…
Моих мыслей.
К морю стремится взор.
Уже не виден …
Сомнений терпкий узор.
Счастье мое…
Певуче…

Анико!

Неясными чувствами…
Образ омыт.
Доверяю…
Имя твое повторит…
Несущийся к морю…
Ветер.
Вдыхаю его.

Анико!

Март 2005.


Рецензии