Саддаму Хусейну

Они объявили всем войну!
Они захватили Твою Страну!


И от бессилия Тебя казнили.
Страна бандитов и воров.

Разбогатевшая и ожиревшая.
Разграбила и выпила чужую кровь.

И стала на путь всемирного диктата.
Под видом благочестия.

Она ползет на Север, и Восток,на Запад.
Еще не всех подмяла под себя.

Как раковая опухоль растет.
И те кто с нею борется.

Тот славится в веках народ!

ЛАЛУСИК
14.01.2007 ГОД


Рецензии