Девочка в юбчонке... лёгкая эротика
ДЕВОЧКА В ЮБЧОНКЕ
В дверь звонок раздался громкий,
Я открыл, а там, за ней,
Девочка была в юбчонке –
То ли ангел, то ль злодей.
Она что-то про Наташу
У меня спросила вдруг,
Но я слов не слышал даже,
Так как брови в полукруг
И глаза небесной краски,
Губки мягкие, как пух,
Грудь чудесная, как в сказке,
И объятья жарких рук,
И точёные две ножки
Так казались хороши,
Что мне сразу с этой крошкой
Захотелось согрешить.
Я поэтому, наверно,
И сказал ей невпопад:
Стань скорей моей царевной,
Коль звонишь мне наугад.
Крошка волосы встряхнула,
Подняла свой синий взгляд,
А потом вдруг подмигнула
И сказала: Староват.
Если б сбросил лет так двадцать
То, конечно же, могла
Сколько хочешь здесь остаться,
Хоть до самого утра.
Ну, а так, она игриво
Отвела обратно взгляд,
Можешь тоже стать счастливым,
Если только ты богат.
Пелена тут с глаз упала,
Я стыдливо покраснел
И хотя она всё ждала,
Но уже я не хотел,
Чтоб она для развлеченья
Принесла мне непокой
И ненужные волненья,
Что придут в ночи за мной.
Я поэтому поспешно
Дверь в квартиру затворил –
Вдруг узнают, что я грешник,
Раз я в мыслях согрешил.
Свидетельство о публикации №107011301200