Вихри чёрные обид

А. Иванов

ВИХРИ ЧЁРНЫЕ ОБИД

Снегом улицы покрылись,
И деревья, и дома,
Мы вдруг в сказке очутились
Под названием – зима.
Только ты совсем не рада
И, приняв сердитый вид,
Кружишь молча, как награду,
Вихри чёрные обид.
Но причём зима? Не знаю –
Это я ведь виноват,
Что так сильно раздражаю
Твой красивый, яркий взгляд.
Раз в волшебном белом свете
Вдруг примчался в этот миг
Злой, колючий, буйный ветер –
Враг жестокий, для двоих.
Белый мир, наполнив болью,
И теперь, как ни суди,
Но мне вид твой недовольный,
Никуда не унести.
Снега звёздочки кружатся
Над тобой и надо мной –
Давай, милая, прощаться,
Кто-то в сказке стал чужой.


Рецензии