Любовь, как валюта

Лелька, быстро двигай к стенке…
Что-то я совсем продрог…
Убери свои коленки…
Не жена, а носорог…
Обними меня покрепче…
Пледик тоже не жалей…
Что?.. с рыбалки, недалече…
Натягал те окуней…
Только чистить я не буду…
Если хочешь – заплачу…
Никаких не денех груду…
Просто щас тебя хочу.

2007.01.13


Рецензии