Не вернёшь
НЕ ВЕРНЁШЬ
Не надо слов случайных
И неправдивых слёз –
Любовь, как ни печально,
Обратно не вернёшь.
Она ведь просто мило
Подарена для нас
Судьбой, что нас кружила,
Но бросила сейчас.
Чтоб в чистоте рассвета
Мы поняли с тобой –
Ты - не моя Джульетта,
Я - не Ромео твой.
А значит, на планете,
Без всякого, “прости”,
Нам стало в жизни этой
Теперь не по пути.
Нет чувств в порывах страсти,
Во взглядах холода,
Восторг и радость счастья
Исчезли навсегда.
Теперь лишь в ностальгии,
Забывшись сладким сном,
Мы вспомним, как любили
Когда-нибудь потом.
Свидетельство о публикации №107011301126