Новая Венера
Повсюду мрак, и ночь немая,
Закован в хлад безумный мир;
И лишь под панцирем живая
Душа колеблет струны лир...
Сокройся каменная тьма!
Раздвиньтеся немые стены!
Пусть кровь горячая по венам
Бежит, сводя меня с ума...
Явись могучий призрак веры,
Горячий угль вложи во грудь,
И вспыхнет новая Венера
Пречистый озаряя путь!
Свидетельство о публикации №107011301109
Светлая Печаль 27.05.2007 09:38 Заявить о нарушении