Уходи



Уходя, до свидания скажи
В суеверность того, что вернёшься
Уходи и я снова тебя обману
Лишь в глаза посмотрю осторожно…
Уходя, ты про зонт не забудь
Хотя впрочем, забудь, что тебе непогода!
Я тебя отпускаю сознательно в дождь
Возвращаешься вновь через годы
Уходи и руку мою не держи
И не надо пустых обещаний
Я устала от слов одинокой любви
 Одинокою быть я устала
Ты в глаза не смотри
И тоску не гони
Я не плачу давно, разучилась
Не прощаясь с тобой, я прошу, уходи
Вот и сердце сильнее забилось
Вновь захлопнется дверь
Вновь без слов как всегда
Я сказать тебе снова забыла
Как ждала, как люблю и как вновь, буду ждать…
Ах, как жаль, что я снова тебя отпустила…


Рецензии