Посвящается всем пострадавшим от теракта в городе Беслан


 
 Уже нет слёз и даже их не хватит,
Не хватит боли в глубине души
И даже волчье сердце, наверно не оттает,
От детской смерти и надоевшей всем войны.
Страдали мы, но больше всех Беслан
И сколько было в нём бессонных дней…
Откуда боль, ну кто беду послал?
Обрушившись на чьих то матерей.
Не хватит сил и даже силы воли,
 Ещё раз посмотреть нам в их глаза,
Тех матерей, чьи дети умирали,
Их убивали раз и навсегда.
Разорванное сердце от бессилия
Наполнен город страхом и огнём
И зверское убийство и насилие,
Не смыть не временем, не кровью, не дождём…
Не молятся они, послав всё к чёрту,
Да и понять нам их…о боже упаси
Скажите мне, где умерло то счастье?
И как нам это счастье воскресить?
Как нам увидеть вновь радостные лица?
Как нам помочь им пережить беду?
Не дай господь, вновь этому случиться,
Не дай господь, не другу не врагу.
У детских глаз не вымолвить прощения,
Готовы им мы всё лучшее отдать
Но не возьмут они, оно им и не ненужно,
Когда в руках дрожала ещё живая мать.
Дрожал весь мир
И снова лились слёзы,
Дрожала вся планета от беды,
Ну что нам сделать, не говоря не слова,
Как избежать нам все бедствия войны.
Устали дети, устали люди, боги,
Устали от проделок сатаны,
Устали жить и в страхе и в тревоге
И наши сны по-прежнему страшны
Не знали бы холодные объятия
Холодных рук и рокового зла
Где взять нам силы кого просить об этом?
Чтоб эта сила нас всех уберегла
Убиты временем - убитые слова
Не хватит слов всех и даже слёз не хватит,
И не вернуть родных им никогда,
Ну, хватит, воевать нам хватит!


 


Рецензии
"Не хватит слов всех и даже слёз не хватит,
И не вернуть родных им никогда,
Ну, хватит, воевать нам хватит!"
....................
........................

Светланка Шишкина   29.03.2013 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.