Ночь страстей

 


Прикосновений не боясь
Я вновь желаньям отдаюсь
На страх и риск себя ловлю
Что вновь обману поддаюсь
И не растраченная страсть
Огнем, пылая, не сгорит
И ночь, попавшая как в масть
Что быстро с нами расстаётся…
И ведьмы празднуют шабаш
И тело сильное сдаётся
И этот праздник словно наш
И плотской страсти нет конца
А на рассвете всё сгорит
Иссякнут силы и желания
И новый день как тень парит
Над не до-любившими телами
И сны не те и нет обид
И страсть утихла и исчезла
И этот свет и как нам быть?
Ну, как забыть ту ночь страстей?




Рецензии