Разделение
На части, на куски и на обломки.
Не жаль, что сердце делит и любовь:
К себе, к другим, любовь к ребенку.
Обидно то, что мы страдаем-
От разделения всего.
С кем можем мы с тобой общаться-
И те, с кем нам не суждено…
И делим мы свою судьбу.
Судьбу свою – на два кусочка:
С любимым жить и быть вдвоем,
Вторая в горести – и точка.
И небо делим мы на части-
Кто в дни веселья, кто ненастья.
И слезы тоже разделяем-
С тем, кому верим – доверяем.
Как жаль, что жизнь не разделить…
На части две, и два момента:
До встречи нашей и любви,
И после.… Это невезенье!!!
И память мы не разделим,
И не стереть воспоминаний…
И долго будешь вспоминать:
Часы любви и расставаний.
Свидетельство о публикации №107011301092