Глаза времени

 

 Я смотрела в глаза
 Восходящему солнцу,
 Я хотела найти,
 На вопросы ответ.
 Я боюсь, что уже почти не возможно,
 Возвратиться в то время,
 Где тебя больше нет.
 Я смотрела в глаза
 Озарённому небу,
 Я хотела взлететь
 Вновь манящую высь,
 Мне бы снова летать,
 Улыбаться вновь лету,
 Жаль, что я не вернусь,
 Где меня больше нет.
 Я смотрела в глаза
 Вновь пришедшей весне
 И влюбиться в неё,
 Вновь хотелось бы мне
 Жаль, что нам не вернуться
  В беззаботное время
 И что вечно не жить нам
  На этой земле.
Я смотрела в глаза
Улетающим птицам
Я хотела кричать,
Чтоб вернулись назад,
Ах, как жаль, что нам детство
Уже не присниться,
Ах, как жаль, что нам юностью
 Вновь не дышать.
Я смотрела в глаза,
А в глазах только слёзы
Я хотела найти на вопросы ответ
Я устала искать,
Да никто и не спросит,
Да и снег заметёт,
 Последний мой след…
 


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/08/27/6870 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   26.09.2017 10:13     Заявить о нарушении