2 минуты счастья
Ты подарил мне радость бытия.
Пусть в горечи и пусть в сомненьи-
Я полюбила искренне тебя.
Но жизнь ведь штука не простая.
И жить не очень то легко,
Когда тебя все время упрекают
И говорят: «Так было суждено!!!»
Смогла в себе я сил найти смеяться,
Смогла добрей и искреннее стать.
Смогла я пережить утрату.
Всю доброту лишь для тебя отдать.
Но вот негаданно нежданно.
Опять беда стучится к нам в окно,
Но, не смотря на то, что не с тобою
Хочу, чтоб сердце радостью жило.
Хочу в глазах твоих я видеть радость,
Хочу улыбку я тебе дарить,
Хочу, чтоб жизнь была спокойной.
От неприятностей тебя огородить.
Свидетельство о публикации №107011301086
И жить не очень то легко,
Когда тебя все время упрекают
И говорят: «Так было суждено!!!»
Какая Вам разница, кто и что говорит? Эта Ваша жизнь и тлько Вы в праве руководить ею!
Сил Вам и терпения!
Екатерина Крестовская 30.01.2007 10:21 Заявить о нарушении