Куда уходит жизнь?

Размываются мысли с дождём
И туманны глаза сентября
Переплачу я вновь о «своём»
Рассмеюсь, ни на что не смотря
Пожелтела душа от тоски
По-осеннему смотрит в глаза
И так рано седеют вески
И так странно смотрю в небеса
Разлилась моя жизнь как вода
Утекла как сквозь пальцы песок
Ты и радость нам жизнь и беда
И «мудра» как осенний листок
Разгадать бы всю суть бытия
И узнать где истоки твои
Ты пришла ничего не взяла
И уйдёшь, заметая следы
Ты являешься в образе дня
Можешь быть ты прекрасней весны
Ну а если уйдёшь навсегда
За собою сожжешь все мосты
Мне б узнать все желанья твои
Мне б с тобой по душам поболтать
И плевать, что услышат дожди
Мне б с тобой обо всём помолчать
Но не скажешь ты мне и другим
Не раскроишь секреты свои
Остаёшься так всем дорогим
А уйдёшь… ну так что ж, уходи!
Вновь сольются все мысли с дождём
И туманны глаза сентября
Переплачу я вновь, всем на «зло»
Рассмеюсь, ни на что не смотря!


Рецензии