Страх
В ее маленьком сердце - страх.
В ее детских руках сжат нож.
Она не знает что произойдет…
За углом ее ждет - крах.
И в мыслях ее - мрак.
Впереди лишь одна тьма…
И в жизни, она тоже одна.
Вот опять к ней пришла ночь.
И сниться ей кровавый палач.
Дыханье спирает безудержный плач.
Она понимает, что проиграла этот матч...
Все говорят это замкнутый круг.
Не разорвать ей кольцо из плотных рук.
И выхода нет из этого ада,
И не поможет ей большая доза яда.
Но не может она жить в плену ада.
Ее враги даже этому рады.
Но никто не протянет ей свои руки!
Она голос срывает - крича сквозь душевные муки!!!
Свидетельство о публикации №107011301080