Пусть шепчут...

Пусть шепчут старые дороги
о шатких мыслях у камина.
Ступают осторожно ноги,
не порвалась чтоб паутина
стихов, мной выпитых глотками,
за дверью маленькой темницы
в воздушном замке с очагами,
где дождь стекает по ресницам.

Дым очагов в ладонях ветра,
луна под пылью придорожной,
в потоке призрачного света
над фейерверком невозможным.
И пальцы греет свет гирляндный,
раскачивая неба свежесть,
влечёт меня в полёт желанный,
не отнимая сердца нежность.


Рецензии
Оценила:)))
С благодарностью ~~~~~~~~~~~~*

Дёмина Надежда   04.02.2007 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.